Bogotá - Colombia            Iniciar Sesión

Tratamiento de Datos Personales

Conforme a lo dispuesto por la legislación colombiana, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, los responsables del tratamiento de sus datos en este sitio web y demás aplicaciones móviles, email, textos u otros mensajes electrónicos son  administrados por establecimiento de comercio Tu Canasto  tienda virtual de quien es responsable con NIT 39581405-3  de la Ciudad de Bogotá.

En consecuencia, somos responsables de la administración de dichos datos de conformidad con nuestra política de tratamiento de datos personales y garantizamos el uso de medios tecnológicos idóneos como mecanismo a través del cual hacemos uso de éstos de forma segura y confidencial.

ACERCA DE NOSOTROS

Somos una startup que propone abasteces los hogares y/o negocios colombianos con productos de la mejor calidad a precios justos, nuestro compromiso es brindar una experiencia de servicio única con compras exactas y estregas a tiempo.

 

DEFINICIONES

 Conforme a la ley estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y el Decreto 1377 de 2013 por el cual se reglamenta parcialmente dicha ley, se define:

Autorización: Se refiere a la expresión del consentimiento previo, expreso e informado del Titular para que Tu Canasto o sus encargados, lleven a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

Aviso de privacidad: Se trata del documento físico o electrónico creado por Tu Canasto y que ha sido puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual le comunica la información relativa a la existencia de la Política de Tratamiento de Datos Personales que le será aplicable, la forma de acceder a la misma y las características del tratamiento que se pretende dar a estos.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato Público: Dato Personal calificado como público por la ley o la Constitución Política. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público.

Dato Sensible: Dato Personal cuyo uso afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando Tu Canasto y/o sus encargados del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Es la comunicación de los Datos Personales al Encargado del Tratamiento, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, con la finalidad de la realización de un Tratamiento por el Encargado del Tratamiento por cuenta de Tu Canasto.

 Cookies: Las cookies son pequeños ficheros localizados en el disco duro de su ordenador. Las cookies almacenan información sobre usted, lo cual hace que la próxima vez que acceda a nuestra página web sea posible recordar sus datos, y de esta manera, agilizar su experiencia de navegación. La función de las cookies podrá ser desactivada, pero si lo hace, es posible que no tenga acceso a algunas partes de nuestra página web.

Flashes cookies: Son objetos localmente almacenados por nuestra web, utilizados para recoger y guardar información acerca de su navegación desde y dentro de la página web. A diferencia de las cookies de internet normales que están restringidos a un único dominio, este tipo de cookies pueden interactuar con múltiples sitios web y, por lo tanto, recoger datos en la medida en la que navegue de un sitio a otro.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Tu Canasto tiene como compromiso fundamental garantizar la protección de la privacidad de los datos que nos sean suministrados a través de la página web y demás aplicaciones móviles que Tu Canasto promueve como son emails, textos, u otros mensajes electrónicos. Para registrarse en nuestra página web, deberá suministrar información personal la cual puede incluir datos como su nombre completo, fecha de nacimiento, ocupación, email, teléfono, dirección para envío de correspondencia, así como también información relacionada con su tarjeta de crédito, ciudad y país de residencia, detalles de su pedido, acerca de su conexión a internet, del equipo que usa para acceder a la web y registros de uso. Aclarando, que su fecha de nacimiento es importante para nosotros, toda vez que deberá impedir que se registren en nuestra página web y demás aplicaciones móviles menores de catorce (14) años. Sin embargo, esta política de privacidad no aplica para la información recolectada por cualquier otra web o aplicación móvil operada por terceros, incluyendo cualquier aplicación o contenido (publicidad) que esté enlazado o accesible desde nuestra web.

La forma de recolectar la información puede ser directamente cuando usted nos la suministre ingresando sus datos a nuestra web, o indirectamente y de manera automática cuando navegue por nuestra web, permitiendo obtener sus registros de uso, dirección IP e información recogida mediante cookies, flash cookies, analíticas web entre otras tecnologías de seguimiento.

Mientras este navegando e interactuando con nuestra página web, al mismo tiempo, la tecnología mediante el uso de cookies, flash cookies, analíticas web y demás recursos de seguimiento, permite que nosotros o terceros a nuestro nombre podamos recoger cierta información sobre usted que no es de contenido personal, No obstante, el mismo será meramente estadístico, ya que esto nos permite estimar el tamaño del público, identificar aspectos de su interés más relevantes, agilizar la búsqueda de contenido en nuestra página web e identificarte cuando acceda a la página.

La información que recogemos sobre usted y que nos suministra, o la que recogemos de manera automática mediante el sistema de información mientras está navegando en nuestra página web, la usamos para presentarle nuestra web y sus contenidos, permitirte que interactúe con los elementos de nuestra página, para tramitar sus pedidos incluyendo la facturación, estado de envío y entrega, comunicarle ofertas sobre nuestros productos y servicios. Así mismo, y siempre que contemos con su aprobación mediante la activación de la casilla de libre consentimiento, Tu Canasto podrá enviarle emails a la dirección proporcionada con relación a eventos, promociones, estudios de marketing, publicidad y opinión. Su información también podrá ser usada por nuestro departamento de servicio al cliente para procesar sus sugerencias, peticiones, quejas o reclamos y garantizar el mejor servicio tal y como usted lo merece. La información suministrada por los usuarios será utilizada con fines publicitarios, para hacer cobros y para enviar información que haya sido solicitada o que se considere útil para los usuarios de Tu Canasto. Incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que el usuario haya comunicado explícitamente que no desea recibir esta información.

Los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web son resultado de un acto voluntario y de libre consentimiento para que sean usados conforme a lo establecido en esta política de privacidad, con el fin de acceder a los servicios ofrecidos en la plataforma, toda vez que de no suministrar algún tipo de información personal allí requerida, no será posible concluir el proceso de registro de cliente, acceder a ofertas y/o descuentos, realizar compras de productos, y en general, navegar a través de las distintas aplicaciones que ofrece nuestro sitio web. En cualquier momento, y cuando usted lo prefiera, nuestro sitio web contará con una aplicación en la que podrá acceder a la información de sus datos personales, bien para actualizarlos, modificar los servicios y/o beneficios de lo que quisiera ser notificado, e incluso para eliminarlos de nuestra base de datos.

Uno de los principios fundamentales para el tratamiento de datos personales, es el de la confidencialidad, por lo tanto, es interés de Tu Canasto la salvaguardia de su información personal obtenida a través del sitio web, la cual no podrá ser revelada a terceros, excepto si se presenta un mandato legal que lo requiera. Siempre que surjan necesidades empresariales, sus datos podrán ser transferidos entre las compañías del grupo Tu Canasto, previa verificación del cumplimiento de la legislación aplicable que rige la materia. En cualquier otro caso, sus datos no podrán ser revelados a terceros sin su expreso consentimiento.

Tu Canasto podrá compartir los datos de sus usuarios con quienes estén encargados de alguna de las funciones mencionadas en éste documento, como la promoción de productos, recaudación de pagos, o el servicio al cliente. Tu Canasto podrá intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. A su vez, estos terceros se comprometen a cumplir con lo dispuesto en el presente documento para el manejo de sus datos.

En nuestro sitio web, contamos con proveedores de servicios y prestadores de datos encargados de los servicios de alojamiento de sistemas y mantenimiento de las redes, análisis, aplicativos para toma de pedidos, pagos y transacciones, logística de envío, entre otros, quienes podrán acceder a su información de datos personales para garantizar la debida prestación del servicio. Cabe mencionar que estos prestadores de servicios y demás proveedores están a su vez obligados de manera contractual con Tu Canasto a manejar sus datos personales con los más altos niveles de confidencialidad. En ocasiones podremos suministrar información estadística a terceros que permita realizar un seguimiento y diversos análisis relativos al uso de nuestra página web, tales como, número de visitas, total de pedidos realizados, etc. Dicha información en ningún momento incluirá sus datos personales, toda vez que es anónima y grupal.


DERECHOS DE LOS TITULARES 

Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de Tu Canasto, tienen los siguientes derechos:

  1. A conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. A solicitar prueba de la Autorización otorgada a Tu Canasto, salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
  3. A ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por Tu Canasto, o el encargado del Tratamiento, previa solicitud;
  4. A que mediante reclamo presentado conforme al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012, pueda solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de Tu Canasto., y de acuerdo con el procedimiento señalado en la presente Política;
  5. Al acceso, siendo este derecho el que tiene que ver con la facultad que tiene el titular de los datos de obtener toda la información respecto de sus propios datos personales, bien sea de manera parcial o completa, de conocer el tratamiento aplicado a los mismos, su finalidad, y las diferentes bases de datos en las que estos son almacenados, así como también de conocer acerca de la transferencia de datos o revelación de información, sea ésta autorizada o no. Puede obtener información sobre los datos personales guardados utilizando los diferentes canales de contacto de las redes sociales que se menciona en el siguiente apartado.
  6. Rectificación: Este derecho tiene que ver con la facultad que tiene el titular de la información de modificar aquellos datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes. Podrá pedir la corrección, la adición, la eliminación o el bloqueo de sus datos personales.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DATOS DE MENORES DE EDAD.

Seguridad de la información: Con el fin de proteger los datos personales contra su destrucción accidental o ilícita o su pérdida, su alteración, uso, divulgación o acceso no autorizado, especialmente cuando el tratamiento suponga la transmisión de los datos por redes, o cualquier otra forma ilícita de tratamiento y uso indebido, Tu Canasto adoptará las medidas técnicas y administrativas de obligatorio acatamiento por parte de los destinatarios de esta norma.

Protección datos de menores de edad: Tu Canasto solamente procederá el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes menores de edad siempre y cuando medie el consentimiento expreso, previo e informado de sus representantes y/o de las personas que ostenten la representación del menor, para las finalidades requeridas en relación con el ejercicio de su actividad empresarial. En todo caso, Tu Canasto garantizará el respeto a los derechos prevalentes que la Constitución Política reconoce a este sector de la población, en armonía con el Código de la Infancia y la Adolescencia y las demás normas concordantes. Tu Canasto pone en manifiesto que no es de su intención recopilar datos personales de niños, niñas y adolescentes.

Redes sociales: Es importante que sepa que Nuestro sitio Web proporciona conectores sociales a varias redes sociales, es por eso que cuando inicie sesión en redes sociales durante la visita de uno de nuestros sitios Web o aplicaciones móviles, la red social podrá añadir esa información a su perfil. Si no desea que esto pase, deberá asegurarte de cerrar el inicio de sesión en nuestro sitio web antes de visitar las redes sociales. Dichos conectores sociales no son de nuestra competencia, por lo que Tu Canasto no influye en esa recogida de datos ni en la transferencia de datos que pueda realizarse por medio de éstos.

PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS Y RECLAMOS 

Tu Canasto., garantiza el derecho de consulta, suministrando a las personas que actúen en ejercicio de este derecho, toda la información contenida en su registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular.El responsable de atender las solicitudes en ejercicio de los derechos por parte de los titulares será el área de ATENCIÓN AL CLIENTE o la dependencia que haga sus veces, como la persona que recibirá, procesara y canalizara las distintas solicitud que se reciban, y las hará llegar a la respectiva dependencia ya mencionadas encargadas del tratamiento, dependencias que una vez reciban estas comunicaciones, entraran a cumplir con la función de protección de datos personales, y deberán dar trámite a las solicitudes de los titulares, en los términos, plazos y condiciones establecido por la normatividad vigente, para el ejercicio de los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización, supresión y revocatoria a que se refiere la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales Tu Canasto., garantiza, que existen medios de comunicación electrónica y telefónica. Los datos para el ejercicio de los derechos son: Datos de contacto. Tels: 3006088383 – 3023987830 sitio web: Tu Canasto.com. e-mail: Tu Canasto. sac@tucanasto.com

En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. En caso de imposibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

Así mismo garantizamos el derecho de reclamo, a las bases de datos para la corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables. El reclamo será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Si el reclamo recibido no cuenta con información completa que permita darle trámite, tal como, la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá al reclamante dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  2. Si por alguna circunstancia Tu Canasto., recibe un reclamo dirigido a otra organización, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al reclamante.
  3. Recibida la reclamación de forma completa, incluirá en la base de datos que mantiene Tu Canasto., una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  4. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reglas especiales para el ejercicio de los derechos de los titulares: La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe ser presentada a través de los medios habilitados por Tu Canasto., señalados en el aviso de privacidad y en este documento, y contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  4. En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  5. Tu Canasto., tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados. Al respecto se tendrá en cuenta lo siguiente:
    Tu Canasto., tiene plena libertad de habilitar mecanismos que le faciliten el ejercicio de este derecho.

Supresión De Datos: El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a Tu Canasto., la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

  1. Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
  2. Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  3. Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por Tu Canasto. El titular debe advertir que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

  1. La solicitud de supresión de la información no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  2. La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  3. Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

En caso de resultar procedente la cancelación de los datos personales, Tu Canasto., debe realizar operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información.

COMPRA SEGURA 

Tu Canasto. se compromete a proteger la información personal de nuestros clientes. Por medio de la utilización de pasarelas de pagos con las compañías PAYPAR, PAYULATAM y PSE. con avanzados protocolos de encriptación para mantener su información financiera segura. Todos los datos sensibles se transmiten en un formato codificado. Al crear una cuenta con nosotros, se guardará su información de envío y de facturación, la cual será utilizada exclusivamente por Tu Canasto., y terceros que presten servicios relacionados con nuestra tienda virtual www.Tu Canasto.com.

Esta información suministrada podrá ser procesada, recolectada, almacenada, usada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, transmitida y/o transferida a terceros países de acuerdo y conforme a nuestras políticas de tratamiento y con el fin de continuar desarrollando nuestras actividades comerciales y promocionales para mantenerlo informado acerca de novedades en nuestros productos, promociones, ofertas y en general, acerca de cualquier aspecto relacionado con nuestra actividad comercial.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Cuando se envíen o transfieran datos a otro país siempre deberá contarse con la autorización del titular de la información que es objeto de transferencia. Salvo que la ley diga lo contrario, es presupuesto necesario la existencia de dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. En este sentido, antes de enviar datos personales a otro país, los obligados de cumplir esta política deberán verificar que se cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular que permita trasmitir sus datos personales.

Dicha transferencia de los datos personales se realiza únicamente a terceros con quien Tu Canasto., tenga vínculo contractual, comercial y/o legal.

BASE DE DATOS COMERCIAL:

Tipo de tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales Mixto (Manual y automatizado)
Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales, prospección comercial, newsletter, promociones y publicidad.
Periodo de vigencia: Vigencia de la sociedad Tu Canasto.

BASE DE DATOS PROVEEDORES: 

Tipo de Tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales.
Finalidad: Facturación, contratación, análisis, evaluaciones y selección de proveedores y/o contratistas potenciales.
Periodo de vigencia: Retiro del contacto, duración de la relación contractual y deber legal.

BASE DE DATOS TALENTO HUMANO: 

Tipo de Tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales.
Finalidad: Relación laboral. Prestación de servicios, comunicaciones de ley al personal. Acceso a beneficios por bienestar laboral.
Periodo de vigencia: Retiro del empleado, duración de la relación contractual y deber legal frente a ex empleados.

VIGENCIA Y ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS 

Las presentes políticas rigen a partir del 01 de diciembre de 2018. Por regla general, el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales por los clientes y/o usuarios se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compañía. Las autorizaciones sobre los datos de los clientes y/o usuarios podrán terminar por voluntad de los mismos en cualquier momento. Si la persona es un cliente activo de Tu Canasto., no se podrán usar sus datos para nada diferente a la prestación del producto o servicio y para el ofrecimiento de renovaciones posteriores cuando el servicio tenga esta modalidad.

Cuando los términos de las políticas de privacidad de cualquier de los servicios o productos contratados por un titular, cambien en lo esencial, por regla general, en los servicios que tengan la opción de renovación se obtendrá en esta la nueva autorización. Para los demás casos, se obtendrá la autorización en la forma establecida para cada política o aviso de privacidad o a través del medio usual de contacto entre la empresa y los titulares.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de:

La web tucanasto.com Correo electrónico enviado a los titulares, para los titulares que no tengan acceso a medios electrónicos o aquellos a los que no sea posible contactar, se comunicará a través de avisos abiertos en el sitio web o en la sede de la empresa.

Las comunicaciones se enviarán como mínimo, diez (10) días antes de implementar las nuevas políticas y/o actualización sustancial de la misma.

CONTENIDO DEL SITIO

Todo el contenido que aparece en el Sitio, incluyendo, aunque sin limitarse a ellos, logos, iconos, marcas comerciales, texto, gráficos, fotografías, imágenes, imágenes en movimiento, sonido, ilustraciones y software (Contenido), es propiedad de Tu Canasto. y sus empresas filiales, sus licenciatarios y/o sus proveedores de contenidos. Todos los elementos del Sitio, incluyendo, aunque sin limitarse a ellos, el diseño general y el Contenido, pueden estar protegidos por el derecho de autor, derechos morales, derechos sobre bases de datos, normativas sobre marcas comerciales y otras leyes relativas al derecho de propiedad intelectual. Salvo en los casos expresamente permitidos en este u otro acuerdo con Tu Canasto., ninguna parte o elemento del Sitio o su Contenido puede ser copiado o retransmitido por ningún medio. El Sitio, su Contenido y todos los derechos relacionados continuarán siendo propiedad exclusiva de Tu Canasto., sus empresas filiales, o sus licenciatarios, salvo que se acuerde expresamente otra cosa. Todos los derechos están reservados.

DERECHO DE AUTOR Y MARCAS COMERCIALES

 El derecho de autor de todo el Contenido pertenece y continuarán perteneciendo a Tu Canasto. a sus empresas filiales, o a sus licenciatarios según proceda. Salvo que se indique lo contrario en documentos específicos en el Sitio, usted está autorizado para ver, reproducir, imprimir y descargar Contenido que se encuentra en el Sitio solamente con fines personales, informativos y no comerciales. Usted no puede modificar materiales y no puede copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, conceder licencias, crear obras derivadas de, transferir o vender ningún Contenido. Usted no puede reutilizar ningún Contenido sin obtener primero el consentimiento de Tu Canasto.. A efectos de estos términos, se prohíbe el uso de dicho Contenido en cualquier otro sitio web o entorno informático en red. Usted no podrá eliminar ningún aviso de derecho de autor, marca comercial o cualquier otro aviso de propiedad del Contenido que se encuentra en el Sitio.

 

RENUNCIA A LAS GARANTÍAS 

El Sitio y el Contenido son gratuitos y se proporcional “tal cual” sin ningún tipo de garantía. La información del Sitio es solamente a efectos de información general y no constituye asesoramiento alguno.

Tu Canasto. no declara ni garantiza que la información y/o servicios incluidos en el Sitio sean precisos, completos o actuales, ni que el Sitio o el servidor que permite que el Sitio esté disponible estén libres de virus o de cualquier otro componente perjudicial. Además, Tu Canasto. no proporcionará ninguna infraestructura de TI o conectividad específicas. Por lo tanto Tu Canasto. no puede declarar o garantizar que el Sitio no sufra interrupciones o esté libre de errores. Tu Canasto. no ofrece garantías ni declaraciones relativas al uso del Contenido en el Sitio en cuanto a exactitud, precisión, idoneidad, utilidad, oportunidad, fiabilidad, etc., o de lo contrario, en cada caso hasta el límite máximo permitido por la ley aplicable.

USO INCORRECTO DEL SITIO

Está prohibido utilizar el Sitio para enviar o transmitir cualquier Contenido generado por el usuario (tal y como se define más adelante) que infrinja o pueda infringir cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero o que sea amenazador, falso, engañoso, subversivo, difamatorio, invasor de la privacidad, obsceno, pornográfico, abusivo, discriminatorio o ilegal, o que pueda constituir o incitar a conductas que podrían considerarse una infracción penal, violar los derechos de alguna de las partes o que puedan dar lugar de cualquier otra forma a responsabilidad civil o violar alguna ley. Tu Canasto. puede negarle el acceso al Sitio en cualquier momento a su exclusiva discreción, y ello podría incluir situaciones en las que Tu Canasto. considere que el uso que usted hace del Sitio incumple alguno de estos Términos y Condiciones y/o las leyes aplicables.

De igual manera se le prohíbe utilizar el Sitio para anunciar o realizar solicitudes de tipo comercial.

 

SEPARABILIDAD 

Cada una de las disposiciones de estos Términos y Condiciones se interpretará por separado e independientemente de las demás disposiciones. Si alguna disposición se considera inválida, nula o ineficaz, se considerará que dicha disposición puede ser excluida y no afectará a la eficacia de las restantes disposiciones de las Políticas de Uso y Privacidad o los Términos y Condiciones.

Información de contacto: Si tiene alguna inquietud relativa al tratamiento de sus datos personales o sobre nuestra política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros.

DATOS DE CONTACTO

Cel: +57 3006088383  – 3023987830

sac@tucanasto.com

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.